Campofrío Food Group, S.A.



Campofrio Food Group es la compañía resultante de la fusión entre el grupo Smithfield y Campofrío. Es la compañía de elaborados cárnicos líder en Europa y una de las cinco más importantes del sector en el mundo.
El grupo tiene una plantilla de 10.500 empleados, con una producción de 372.000 toneladas de carne procesada, 74.000 de producto fresco y una facturación de dos billones de euros anuales.
Campofrio Food Group tiene 6 unidades de negocio en Europa (Alemania, Bélgica, Holanda, Francia e Italia, Portugal y España).
Campofrío España es la compañía de elaborados cárnicos líder en nuestro país. Uno de sus puntos fuertes se sostiene en su clara estrategia orientada hacia el liderazgo de sus cuatro marcas (Oscar Mayer, Navidul, Revilla y Campofrío), en los distintos mercados en los que interactúa.
CLASIFICACIÓN SECTORIAL: Agroalimentario.
IMPLANTACIÓN EN ESPAÑA: En todas las Comunidades Autónomas.
PLANTILLA: 1001-5000 trabajadores.